dj_top

hiron★

Author:hiron★
* わたし * hiron *^v^*

* すまい * 大阪府

* かぞく * だんな :1
       むすめ :1(ねえね)
       むすこ :1(たい)
       チワワ:1(にこ)

パート勤めと主婦業の傍ら時々ミシン♪
ハンドメイド仲間と毎年11月に、
一日だけのおうちshopを
開催しています。
今年も楽しみです*

『ladybird』さんへの委託製作
も頑張ってまーす☆
(只今お休み中)

☆一日だけのおうちshop
[Beans おうちshop]のお知らせ。
2013年、今年も11月に予定しています
詳細はもうしばらくお待ち下さい

2002.11月初めてのおうちshop♪
1年に一度だけのhiron宅での
おうちshopは毎年恒例となり
なんだかんだと12年です。
のんびりと始めた頃とは、
環境も事情もすっかり変わりましたが
やっぱり楽しいお祭りは止められないBeansです♪


☆『Beans』イベント出店のお知らせ
随時、ブログにUPしています。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
☆イベントのお問合せや、オーダー等
随時受け付けてます。
↓メールフォームより、お気軽にどうぞ *^u^*

 

名前:
メール:
件名:
本文:

このブログをリンクに追加する

この人とブロともになる

日々の暮らしと、ほんの少しのわたし時間♪
http://hironnanan.blog87.fc2.com/
sen
--.--.--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
編集[管理者用] このページのトップへ 
2007.09.16(Sun) 23:31
金曜日の晩ごはんから、二品*

買い物に出るのが面倒臭くて、冷蔵庫にあったもので・・・
お弁当用のプチトマトが週末に残ったので、特売で買って
冷凍しておいたタコとあわせて、和風カルパッチョ風に。
プチトマト、タコ、ネギをオリーブオイルとポン酢で和えただけ。
                   


↓これは、ちょっとチャレンジャーな組み合わせかな?
DSCF4653.jpg

豚肉、しめじを炒めて、火が通ったところに、
ネギと、シャキシャキの山芋の短冊を投入。
最後に、みりんと醤油で味付け。
山芋を入れたら手早く仕上げると、シャキシャキ感が美味しいです♪
ごま油か、味噌を少し加えても美味しいかなぁ♪

なんか、実験みたいなごはん作りになってます~^^;


スポンサーサイト
 
Comment(0) 
編集[管理者用] このページのトップへ 
 
Comment

 

 Secret?

 

 

 
Copyright © 2017 *たのしく 暮らそ*, all rights reserved.
まとめ
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。